Для получения бесплатной консультации врача
Таких e-mail-ов не бывает Пароли не совпадают Заполните обязательные поля

Предотвратить рак простаты с помощью онанизма и разврата?

12-24-2014  |  Автор:


Ученые сделали феноменальный и в то же время провокационный вывод: мужчины, которые предпочитают вести бурную сексуальную жизнь с наличием множественных половых связей или часто мастурбируют, в меньшей степени подвержены риску развития рака простаты

Данное заболевание относится к ряду наиболее распространенных онкологических заболеваний во всем мире. Согласно статистике, рак предстательной железы поражает каждого седьмого мужчину после 50-ти лет. По причине этого заболевания также умирает большой процент мужского населения за пределами указанного возраста. До недавнего времени ученым не удавалось найти точную причину данного вида рака. К основным предрасполагающим факторам относят генетическую наследственность, курение, воздействие канцерогенных элементов, неблагоприятную экологию, наличие прогрессирующей гиперплазии простаты, воздействие вредного производства. 

Однако последнее открытие ученых может внести смятение в ряды общественности, так как имеет неприкрытый аморальный оттенок. Было проведено новое исследование, и в результате выяснилось, что если мужчина в течение всей своей жизни имеет беспорядочные половые связи, меняя партнерш одну за другой, такое поведение может уберечь его от рака простаты. 

Были даже установлены числовые показатели: мужчине нужно переспать с количеством женщин, не меньше 20, чтобы сократить риск развития заболевания почти на 30%. Ученые также установили, что простатическая жидкость содержит канцерогенные вещества, по вине которых образуются раковые клетки. Поэтому онанизм также способствует снижению риска заболевания. Однако в случае гомосексуалистов развивается обратная ситуация – если у мужчины число партнеров превышает отметку 20, он в двойной степени рискует заболеть данным видом рака. 

Исследовательское тестирование проводилось над 3208 мужчинами – исследователей интересовала их повседневная и сексуальная жизнь. По окончании опроса издание Cancer Epidemiology опубликовало выводы ученых. По мнению авторов исследования, эякуляция в большом количестве наделяет мужской организм защитным эффектом против опасного заболевания. 


Оставьте комментарий

Таких e-mail-ов не бывает Пароли не совпадают Заполните обязательные поля

 
  • Адриан Савчеанко 12-29-2014 07:15 PM
    ВО! ПОЙДУ ЖЕНЕ ПАКАЖУ!!!
    57 1 ВО! ПОЙДУ ЖЕНЕ ПАКАЖУ!!!
  • Дина 12-29-2014 07:20 PM
    Это идиотизм! Что дети поймут из такой новости??!!
    58 1 Это идиотизм! Что дети поймут из такой новости??!!
  • Леся 12-29-2014 11:36 PM
    Ага. А как с женщинами? Ну, ясно, простаты нет. А вообще - для чего-то хоть полезно?
    59 1 Ага. А как с женщинами? Ну, ясно, простаты нет. А вообще - для чего-то хоть полезно?

На странице