Для получения бесплатной консультации врача
Таких e-mail-ов не бывает Пароли не совпадают Заполните обязательные поля
Все отзывы на нашем сайте оставлены реальными пациентами, любезно согласившимися поделиться своими впечатлениями от посещения нашей клиники. Под отзывами вы можете видеть их контактные данные и задать интересующие вас вопросы.

Отзывы о лечении в Израиле


Илья Бутман, Санкт Петербург
На тот момент, когда мне сообщили, что я болен раком четвертой степени, я был редактором сразу двух журналов, членом правления, председателем приемной и творческой комиссий Петербургского отделения Союза литераторов России. Гастролировал по стране как сатирик и детский писатель, постоянно публиковался. Жил интересно и весело, очень много работал.

После встречи с российскими онкологами я понял, что нужно срочно бросать все дела и вылетать на лечение в Израиль. Так я и поступил.

Мне повезло – знакомые порекомендовали доктора Леви, который пригласил лучших специалистов именно по моему диагнозу.

Я прошел через химиотерапию,  облучение и девятичасовую операцию. Через год и два месяца израильские врачи сообщили мне, что я здоров.

С тех пор прошло шесть лет. Я по-прежнему здоров, бодр, весел и работоспособен.

Считаю, что после того, как мне спасли жизнь, я и сам теперь обязан помогать людям. Поэтому предложил доктору Леви и клинике LevIsrael донести свою историю до тех, кто находится сейчас в том же положении, в котором пришлось побывать и мне.

Я очень рад тому, что мне удалось уже помочь людям с различными заболеваниями, которые находились в тяжелейшем состоянии и вернулись к полноценной жизни.

Готов встретиться или созвониться с теми, кто заинтересовался лечением в Израиле и ответить на волнующие вас вопросы. Напоминаю, что сам, при помощи доктора Леви, решил там самую сложную проблему в своей жизни.

Я живу в Санкт-Петербурге.
Мой домашний телефон: (8) 291-74-49.
Мобильный телефон: +7-911-797-19-45.
email: iliabutman@gmail.com
Можно связаться со мной и по скайпу: iliabutman

Мы благодарны писателю Илье Давидовичу Бутману за то, что он выразил желание делиться с людьми своим опытом лечения в Израиле. Он может ответить на многие ваши вопросы как человек, который сам прошел в Израиле нелегкий путь выздоровления.

По нашему мнению, одной из причин, которая помогла Илье выжить, была его непоколебимая вера в выздоровление и присущее ему чувство юмора, которое несомненно способствовало борьбе с болезнью.

Если кто-то захочет побольше узнать об этом человеке и познакомиться с творчеством Ильи Бутмана, советую набрать в любой поисковой системе его имя и фамилию.

 Др. В. Леви. Основатель и руководитель клиники LevIsrael



Ирина Сухотько, г. Ставрополь

27/02/2017

История полного излечения метастатического рака груди

Ирина рассказывает о процессе полного излечения от метастатического рака груди с метастазами в лимфоузлах, печени и легких. В 2011-2012 годах Ирина прошла лечение в нашей клинике, после чего на протяжении семи лет она находится в полной ремиссии, приезжая лишь на плановые проверки. 

Ирина Сухотько г. Ставрополь
Тел: +7-928-6368361
suhotko@mail.ru


Галина Бутакова, Екатеринбург

16/02/2017

Пациентке удалось избежать ненужной операции

Галине Бутаковой в России была рекомендована сложная операция с риском серьезных последствий. Пациентка приняла решение приехать в клинику доктора Леви для получения второго мнения. После получения результатов исследований и консультаций специалистов выяснилось, что нет ни малейших показаний для операции и проблема решается простым приемом медикаментов. К сожалению, подобные истории не редкость. Наша клиника сталкивается с ними почти каждую неделю.  

Галина Бутакова, г. Екатеринбург.
Тел: +79122728678
gudamarik@mail.ru


Юрий Барков, Москва

30/01/2017

В марте 2015 г. в Москве  мне была сделана операция по удалению простаты.  После операции начался рост ПСА. Проведено было гормональное лечение золодексом и облучение органов малого таза в конце 2015г. В середине 2016г. начался опять рост ПСА.  Укол золодекса не подействовал, поэтому решил поехать в Германию для обследования.

После проведения ПСМ ПЭТ выявлены были метастазы в трех местах. Предложено было начать гормональную терапию другим препаратом, начать облучение позвоночника. Долго пытаясь получить заключение по обследованию из Германии, почувствовав отсутствие единого мнения принимавших врачей по дальнейшему лечению, решил поехать в Израиль.

У меня была информация о клинике LevIsrael, которую возглавляет Виктор Леви, куда я и обратился. Ответ и запрос документов пришел незамедлительно в течение одного дня. На второй день со мной переговорил уже сам доктор Виктор Леви. Пока шли все согласования, моё окружение, пытаясь, естественно помочь, предлагало обратиться в разные клиники в Израиле, настаивая на том, что надо ехать в государственные, которые имеют высокие рейтинги. Я проработал много информации по лечению в Израиле. Понял (и это подтвердилось при моей поездке), что медицинское обслуживание в Израиле построено на институте семейного доктора, который ведёт пациента, определяя какие ему надо пройти обследования, консультации каких врачей получить, с которыми и определяет дальнейший курс лечения. Если ты приезжаешь в государственную клинику, то эта схема ломается, т.к. выпадает из схемы то само связующее звено – семейный доктор. И главное – государственные клиники в рабочее время обслуживают в основном жителей страны, а нас – приезжих уже по его окончанию.  Учитывая, что в Израиле медицинский туризм активно действует и занимаются им многие люди ради бизнеса, при этом не имеющие медицинского образования, при выборе клиники надо понимать к кому ты едешь, имеет ли доктор,  возглавляющий клинику, лицензию. Я позвонил в Санкт-Петербург писателю И. Бутману, который подтвердил, что доктор Леви спас его и он живет благодаря ему. Поэтому я поехал в Тель-Авив с четким пониманием к кому я еду и что получу.

Действительно все хорошо организовано доктором Леви в клинике LevIsrael. Тебя постоянно сопровождают, обследования проводятся на оборудовании клиники «АССУТА» и врачами этой клиники или других государственных клиник. Консультации, заключения дают доктора, имеющие мировое признание.

Результат поездки:

  • Были пересмотрены патогистологические исследования – выявлено, что в Москве было неправильное заключение.
  • Результаты расшифровки обследования в Германии подтвердили  наличие метастаза в одном месте, остальные под большим сомнением.
  • Определена программа дальнейшего лечения.
  • Главное – я понял, что надо продолжать жить с большим оптимизмом на будущее.

Поэтому хочу поблагодарить сотрудников клиники LevIsrael (Юлю, Раду), и, конечно, доктора Виктора Леви.

Если у кого-то есть сомнения куда ехать, к кому, можете позвонить мне по тел. +7(905)584-36-49

Юрий Барков, Москва



Лера Людвиг-Герасимова
26/01/2017
 
Добрый день, доктор Виктор.

Спасибо огромное вам и вашей команде, за РЕАЛЬНУЮ помощь. Пол года болей превратили меня в монстра, а мою жизнь - в ад. Это я поняла только вернувшись домой после вашей помощи. Как сказал мой муж - совсем другой человек вернулся.

Я наконец-то снова весела, подвижна и радуюсь жизни. И каждое утро встречаю улыбкой, а не скорчившись от боли. Спасибо-спасибо-спасибо вам, за то, что вернули мне радость жизни. За качество вашей работы. За ваш прекрасный и доброжелательный коллектив. За то, что вы делаете.

Я на собственном опыте убедилась что такое КАЧЕСТВЕННАЯ медицина.
СПАСИБО!!!
Только к вам.
(Это отзыв для сайта и он абсолютно искренний).

С уважением, 
Лера Людвиг-Герасимова

 

12/04/2017
 

Длинный и эмоциональный пост любви и благодарности.

С детства я верила в то, что сильный характер, самодисциплина и воспитание могут помочь победить человеку всё и вся. И главное — себя.

И вот так живёшь-живёшь, идёшь по жизни смело, мчишь как от хорошего поджопника: — "Я все смогууу! Я все преодолееююю… Болезни? Херня, найдем хороших врачей, лекарств, справимся. Да, наверное будут побочные эффекты, но мы-то, мы — сильные, дисциплинированные и воспитанные, мы всё можем и со всем совладаем. Даже с собой.

И тут вдруг — Бац! — И ты понимаешь, что законы химии — это законы природы, с которыми фиг поспоришь, что химическое воздействие лекарств и болезни на организм не всегда можно победить усилием воли. Четко так доходит, особенно по утрам. Кого тошнило, тот поймет

дальше >>

 

Евгений Игумнов, Калуга
19/01/2017
Спасибо Клинике Доктора Леви! Долго собирался написать... Никакие слова не могут выразить мои чувства и чувства моей семьи. Но пишу, пишу слова благодарности Доктору Виктору Леви и его коллективу, слова благодарности израильской медицине. В Москве, в очень хорошей клинике, больше 9 лет назад мне поставили диагноз - рак мочевого пузыря. Рекомендация - удаление. 

Достаточно случайно, через знакомых, я попал в руки Доктора Леви. Цистоскопии с удалением, цистоскопии диагностические, химиотерапия, терапевтическое лечение... Фактически, мне дали вот уже 9 лет полноценной жизни, моей семье - уверенность в будущем. Доктор Леви, доктор Герман, Рада, Наташа, Кати... весь коллектив доктора Леви - спасибо Вам за профессионализм и заботу!

Евгений Игумнов
г. Калуга

dvrboss@gmail.com



Маргарита Ленская, Москва

22.05.2016

Меня зовут Маргарита Ленская и я хотела бы поделиться своими впечатлениями о лечении в Израиле.  Может быть Вам пригодится мой небольшой опыт?

Я, конечно, полезла сначала в Интернет. Стало понятно, что разных фирм, оказывающих поддержку и сопровождение лечения в Израиле, - множество. Цены примерно одинаковы, но вот отношение к людям, как оказалось, разное.

Клинику Левисраэль доктора Виктора Леви мне посоветовали мои друзья в Москве: Интернету я в итоге не доверилась. Сразу попала практически в домашнюю дружескую атмосферу, внимание круглосуточно. Вам не только ответят на любые вопросы, но и посоветуют, как лучше поступить в той или иной ситуации, наилучшим образом состыкуют время приема врачей и процедур. Все организовано четко и разумно.

Химиотерапию я делала в Москве по израильским протоколам, лекарства покупала в Израиле с помощью клиники LevIsrael. Они отвезли нас в аптеку, а затем – в аэропорт, причем с минимальными потерями времени (в аптеке лекарства и справки для такс-фри были заранее приготовлены и упакованы, а в аэропорту договорились, чтобы нас пропустили без очереди).

Из разговоров в московской клинике, где я проходила химиотерапию (врача мне, конечно, тоже посоветовали в Левисраэль) с разными людьми, тоже приехавшими со своими протоколами из Израиля, выяснилось, что такое отношение со стороны сопровождающих фирм – скорее редкость, а не правило.

Кроме того, оказалось, что стоимость услуг Левисраэль несколько меньше, чем в других фирмах. И главное даже не в этом. Дело в том, что объявленная в начале лечения стоимость не изменилась. Некоторые люди рассказывали, что им навязывали дополнительные услуги или меняли расценки по ходу лечения. Ни с чем подобным я не столкнулась. Когда выяснилось, что мне не понадобится одна из намеченных консультаций, ее цену тут же вычли. И когда оказалось, что необходимо дополнительно пройти эхограмму сердца, об этом договорились в ближайшее же время, не увеличивая цену.

Сотрудники клиники постоянно находились со мной на связи. После первого же московского сеанса химиотерапии они позвонили мне и попросили прислать результаты анализа крови и постоянно «мониторили» мое состояние.  И здесь хочется отметить еще одну сторону вопроса – профессионализм. Это очень важно. И в тех трудных ситуациях, когда требовалось медицинское «второе мнение», и при подготовке документов и при переводе (в основном, говорили с врачами по-русски и по-английски, но были случаи приема на иврите, которым я, к сожалению, не владею). Сотрудники Левисраэль оказывались подготовленными и с языковой и с медицинской точки зрения.

И еще одна важная вещь – здесь заботятся не только о вашем самочувствии, но и о настроении. Рассказывают забавные истории, предлагают заехать к знакомому фермеру и попробовать первой клубники, рекомендуют недорогие и вкусные кафе.

Именно это неформальное душевное отношение заставляет почувствовать, что ты не просто клиент или пациент, а добрый знакомый. Поверьте, моральное состояние во время лечения онкологии, никак нельзя сбрасывать со счетов.

 Маргарита Ленская
г. Москва
mbaraz2016@yandex.ru



Мясников Евгений, Москва

22.03.2016

Хотим и мы поделиться своими впечатлениями о лечении в Израиле.

Клинику доктора Леви нам порекомендовали. И самое первое приятное впечатление, которое сложилось с момента прилёта и встречи в аэропорту не поменялось и сейчас. Всё от начала и до конца было слажено, комфортно и безукоризненно. И за это огромная благодарность всему коллективу доктора Леви! Чистая квартира с видом на море, которую предоставила клиника, только добавляла положительных эмоций.

Огромную роль, на наш взгляд, сыграл талант (другое слово сложно подобрать) доктора Леви и в выборе оперирующего доктора! А именно - нам посчастливилось попасть к доктору Гершману, которому удалось спасти почку супруге, что было, по словам всех смотревших её врачей, практически невозможно! Доктор Гершман не только высочайший профессионал, но и чуткий, с изумительным чувством юмора человек! Низкий ему поклон! 

Мясников Евгений, Москва
+79255174360
naconcert@yandex.ru


Нина Скиданова, Москва
29.11.2015 
Я обратилась в клинику Доктора Леви с банальной, на взгляд российских врачей, проблемой: избыточный вес при соблюдении правильного питания и регулярных тренировок в тренажерном зале, а так же герпес, который, по моему мнению, был связан с циклом. Помощи в этих двух проблемах в России получить мне неудалось. Про избыточный вес мне говорили - меньше ешьте. А герпес лечили средствами, которые нанесли вред моему организму. Все анализы, которые мне предлагали сдавать, я сдавала по несколько раз. Однако мне говорили, что у меня все в норме. Казалось бы - радуйся, тренируй силу воли! Но состояние не улучшалось, выхода, казалось бы, не было.

Я написала доктору Леви письмо с перечислением моих проблем, отправила сканы анализов, которые оказались совершенно не информативными. Доктор Леви составил мне план обследования в Израиле, назвал цену, мы обсудили даты приезда и пребывания в Израиле. Доктор назначил консультацию гинеколога , эндокринолога, диетолога и анализы.

В день приезда меня встретила прекрасная Юля Сорока, которая сопровождала к врачам на протяжении всей поездки, переводила на консультациях, поддерживала морально и показала замечательные места в Тель-Авива и окрестных городов. Через два дня моего пребывания в Израиле решение моих проблем было найдено, лечение доктором Леви назначено незамедлительно, лекарства куплены! Я мечтала о такой диагностике 4 долгих года!!! А о состоянии после начала лечения даже мечтать не могла. 

Сейчас советую клинику Локтора Леви всем своим знакомым и друзьям. Потому что там качественная диагностика, врачи высшего класса, отзывчивый и профессиональный персонал, серьезный и индивидуальный подход. "Прозрачные" цены и возможность оплаты услуг кредитной картой или через банковский перевод из России - приятно удивили меня. 

Готова ответить на все ваши вопросы по эл.почте nina.geo@yandex.ru и по телефону +79162718559

Нина Скиданова, г. Москва 29.11.2015



Тамила Мамедова, Баку

27.10.2015

Уважаемые врачи!
Доктор Маром, доктор Виктор и Рада!
Пишет Вам Тамиля Мамедова из города Баку. Год тому назад Вы сделали мне уникальную операцию в поясничном отделе позвоночника с титановой конструкцией, после чего я вернулась к жизни, так как ушли нестерпимые боли в ногах и пояснице, нормализовались мочеиспускания и акт дефекации.
Я с большой благодарностью вспоминаю ваш высокий профессионализм, благородный подход к больному, внимание и теплоту обращения.
Ещё раз огромное спасибо с пожеланиями здоровья, покоя и дальнейшей успешной деятельности. 

Тамила Мамедова. г.Баку
Тел. +994503292215
почта saida-i@yandex.ru



Юлия.
г. Львов
08.09.2015
V@HOTSALE.LVIV.UA


Людмила Шибаева, Нижний Новгород

06.05.2015

Рада, добрый день! Хотя и трудно выразить словами, очень волнуюсь...
Хочу выразить свою признательность всей команде во главе с доктором Виктором Леви! За заботу, уход, чуткое отношение сотрудников: Рада, Катя Наташа.
Команда работает четко и слаженно, начиная со встречи пациента в аэропорту, с предоставлением куратора-переводчика для сопровождения на обследование (процедуры) на весь период лечения. Особую благодарность выражаю доктору Виктору Леви и доктору Бродски за успешное проведение операции mastectomy молочной железы в госпитале Ассута Хайфа, за их высокий профессионализм и внимание! В плане лечения онкологии важна ранняя диагностика. Всем женщинам рекомендую провести обследование у специалистов. Чем раньше будет поставлен диагноз, тем больше шансов на исцеление!

С уважением, Людмила Шибаева. Нижний Новгород.
mail: ludmilash500@mail.ru

 


Ирина Толкачникова, Воронеж

11.2014

Рада ! Добрый день ! Решила Вам написать , думаю что  Доктору Виктору ( для статистики ) надо знать. Прошла очередное  обследование, сделала МРТ. Пока все хорошо . У нас сейчас в Воронеже открылась Немецкая клиника  с новым оборудованием , материал правда ,они отправляют в Москву.

Самочувствие хорошее , только проблемы после лучевой с кишечником , но это все ерунда по сравнению с тем , что мне угрожало. Врач при осмотре был удивлен, что у меня была 3 стадия. Отметил высокий профессионализм   подобранного и проведенного лечения.
Еще раз с благодарностью к Вам и Доктору Виктору.
Хочется пожелать Вам  всем большого здоровья - самое ценное в нашей жизни.

С уважением , Ирина
Ирина Толкачникова, г. Воронеж t.irina3159@mail.ru

 



about an hour ago

Алла Казакова Алла Казакова

Виктор, добрый день! Вы меня не знаете,я подруга даши пензевой. Огромное вам и всей вашей команде спасибо,что бились за ее здоровье!мне и всем ее друзьям и близким очень важно,чтобы она была с нами еще долго! Благодарю вас за вашу поддержку и чуткость в отношении дашки. Спасибо,что вашими стараниями она с нами! Хорошего дня вам и вашему коллективу!

11.2014


Бактыгуль Токтобаева, Душеев Есенбек

11.2014

Здравствуйте, Рада!
Я хотела бы поблагодарить вашу команду во главе с доктором Виктором Леви за оказанную помощь в обследовании папы.
Еще раз большое спасибо!
Я буду информировать вас о состоянии здоровья папы.

С уважением,
Бактыгуль Токтобаева, Душеев Есенбек
Киргизия
Тел. +996 707 221 224
baha4592@mail.ru


Марина Жарова, Москва
Добрый день, Рада! Спасибо Вам за все. Я попыталась написать отзыв о работе вашей клиники, но словами трудно выразить благодарность. которую я чувствую. Еще раз спасибо за все. Марина.

Хочу выразить клинике LevIsrael свою признательность за успешную операцию пластики мочеточника и последующее лечение.  
Забота и уход всех сотрудников дали мне возможность вернуться к полноценной жизни и восстановить свою трудоспособность. 
Чуткое отношение ко мне проявили все сотрудники: Рада, Юля, Наташа, Катя, Дима.
Особая благодарность доктору Леви и доктору Гершману за их высокий профессионализм и внимание. Марина Жарова.

Марина жарова, Москва
Тел. +7 (495) 4565361
Моб. +7 (903) 5427432
rakhil@list.ru



Тюкаловы Оксана и Екатерина

Тюкаловы Оксана и Екатерина
Город Санкт- Петербург
23.03.2014
crossworlds2006@rambler.ru
Телефон +79210952415


Носань Леонид Михайлович, Санкт-Петербург

14.03.2014

Поиск в интернете компании-организатора лечения в Израиле привел меня к выбору "LevIsrael" г. Хайфа, поскольку эта компания наиболее четко и однозначно сформулировала свои обязательства на своем сайте.

Этот первоначальный выбор был подтвержден в процессе электронной переписки с сотрудниками клиники.

Непосредственное взаимодействие с работниками фирмы в Израиле не дало ни одного повода усомниться в правильности сделанного выбора.

Сотрудники клиники и, прежде всего, ее руководитель доктор Виктор Леви свою работу по организации обследования, выбору консультантов и врачей, проводящих непосредственное лечение, выполнили четко и на высочайшем профессиональном уровне, поскольку сам В. Леви имеет лицензию врача и может правильно наметить программу действий для эффективного лечения.

Если у меня спросят, кому доверить организацию лечения в Израиле, я без колебаний назову имя доктора Леви и его клинику "LevIsrael" г. Хайфа.

С уважением, Леонид Носань.
Г. Санкт-Петербург
Тел.: 89602531906
nesmeyanovael@bk.ru

 
 
Ирина Толкачникова, Воронеж
26.01.2014
 
Рада! Добрый день!  Недавно прошла очередное обследование по сроку. К моей великой радости - все хорошо , пока у врачей  ничего не вызывает опасений. Что будет дальше неизвестно, будем надеяться на лучшее.
Я Вам очень всем благодарна за  проведенное лечение. В прикрепленном файле -  отзыв о Вашей клинике и слова благодарности Вам. Чувствую себя хорошо! 
Если доктору Виктору нужны результаты очередного обследования - (УЗИ и цитология ) могу выслать. 
Еще раз с благодарностью и пожеланием Вам доброго здоровья, Ирина

В феврале 2013 года у меня - диагностировали рак шейки матки 3 степени. Мною было принято решение пройти дополнительное обследование и лечение в Израиле. Совершено случайно я вышла на клинику Lev Israel, сейчас я и моя семья расцениваем это, как большую удачу для меня!!
В ответ на мой запрос со мной оперативно связались. После приезда в Хайфу, в течении нескольких дней я без всяких проволочек (не хочу вспоминать очереди для сбора справок в нашем онкоцентре ), я прошла процедуру ПЭТ КТ  для уточнения диагноза, консультации у специалистов, в результате всего профессором Котеном был назначен протокол  лечения. Облучение и химиотерапию я проходила в Итальянском госпитале.И  здесь медперсонал оказался то же на высоте - очень предупредительны, доброжелательны.
Скоро год, как было окончено лечение, сейчас я прохожу контрольное обследование и к великой моей радости пока наблюдается ремиссия заболевания!!!!
Я хочу со словами благодарности обратиться к доктору Виктору Леви и его помошнице администратору Раде Севериновой, отметить их профессионализм, чуткость и порядочность по отношению к своим пациентам, а если учесть, что большая часть больных приехали из-за своей коварной болезни за тысячи киломметров - это дорогого стоит.
Известно, что верная диагностика и правильное лечение - залог успеха любого заболевания, а онкологии это касается в большей степени.
Я хочу обратиться ко всем, кого коснулась эта беда: не падайте духом и не теряйте надежды на излечение и самое главное времени - лечитесь у профессионалов, каким является доктор Леви. Ни в коем случае не расценивайте мой отзыв как рекламу, просто хочется  хоть чем то помочь людям нуждающимся в поддержке и отметить врачей, которые помогают со знанием дела бороться с недугом.
С великим уважением и благодарностью, Ирина Толкачникова, г. Воронеж t.irina3159@mail.ru


Светлана Гаврилова
Здравствуйте, уважаемые сотрудники LevIsrael и потенциальные пациенты этой клиники! Мое письмо и благодарность за проделанную работу и рекомендация тем, кто нуждается в лечении. В ноябре 2013 я привезла в Израиль маму 67 лет с чудовищными болями в коленях, гипертонией и другими проблемами пожилых людей в России. Более года консервативного лечения на Родине только ухудшили положение.

В LevIsrael провели грамотную диагностику, использовав всю информацию, полученную в России; назначили консультации у превосходных специалистов. В итоге была проведена операция по эндопротезированию коленного сустава. Затем последовала реабилитация с физиотерапевтом. Начато лечение для сохранения второго коленного сустава. В  итоге мама вернулась на своих ногах. Сейчас гуляет с тростью, скоро перестанет использовать и ее.

Что касается бытовых проблем, их не было вовсе благодаря помощи восхитительной Рады, внимательной и безотказной. Медицинская помощь, обеспечение лекарствами, все своевременно и профессионально. Про саму операцию и последующую помощь  могу говорить только в превосходной степени. 

Всем, кому хочется узнать подробности, непременно отвечу kruke@list.ru.

Спасибо всем еще раз. Будьте здоровы!

 


Ольга Лубянова, г.Воронеж
Так распорядилась судьба, что мне пришлось воспользоваться услугами клиники LevIsrael . В ноябре 2012г. мне сделали операцию по удалению рака почки. Делать подобную операцию у себя на родине - в России я не решилась и обратилась за помощью к израильским специалистам, о чем не жалею. Операция прошла успешно.

Очень благодарна доктору Декелю, доктору Виктору Леви, Раде за радушный прием, профессиональный подход во всем. За то, что они вселили в меня оптимизм, уверенность в успешном лечении, от которого остались только положительные эмоции!
Дальнейший контроль за состоянием своего здоровья планирую проводить в этой же клинике.

Ольга Лубянова, г.Воронеж
lubol516@yandex.ru



Нина Никотина, Нижегородская область, г. Павлово
После длительного и безуспешного лечения в России (в течение пяти месяцев у меня держалась температура 39.5), диагноз не был правильно установлен, а назначена была гормональная терапия.  Мне казалось мучениям моим не будет конца - никаких изменений только ухудшение состояния.  Наши знакомые посоветовали   обратиться в клинику доктора Виктора Леви находящуюся в г. Хайфа в Израиле.

Я и моя семья очень благодарны Виктору Леви, профессору Элиасу Туби за высокий профессионализм,   высокоморальные и  человеческие  качества.   Обследования, которые мне были проведены отличались высоким профессиональным уровнем и ответственностью специалистов каждого уровня.   Выражаю Вам искреннюю признательность за  отзывчивость, четкость  и  оперативность  в работе, за организацию моей диагностики. 

Мне было диагностировано очень редко встречающееся заболевание: autoimmune  inflammatory  diseases ,  назначено лечение.  Появились первые положительные результаты. Так же хочу поблагодарить Раду Северинову за ее воспитанность, тактичность, за организационные мероприятия и радушный прием.

kssksu@mail.ru
Нина Никотина

 


Ирина Брянцева, г. Люберцы, Московской области

Дорогие  соотечественники!

Меня переполняет чувство безграничной радости. Хочу с Вами поделиться. В августе 2012 года я рывком подняла свою маму, которая оступилась и упала. Вес мамы примерно 100 кг. В результате на левой руке произошел  надрыв манжеты плечевого сустав и движения руки стали сильно ограничены.  Абсолютно все суставы начали хрустеть, скрежетать и болеть. Обращалась во многие клиники: по добровольному мед. страхованию, в платные мед. центры, в поликлинику по месту прописки. Результаты лечения были минимальные. Врачи дошли до того, что делали мне переливание крови, лечили пиявками. Этот кошмар продолжался более 6 месяцев. У меня началась жуткая депрессия, ночной сон длился 2-3 часа.

Мой родной брат, видя мое безнадежное состояние, стал узнавать, каким еще врачам можно меня показать. Ему посоветовали обратиться к доктору Леви в Израиле (клиника Levisrael).

23.02.2013г. я поехала в Израиль. За  12 дней обследования врачи сделали чудо. Все мои проблемы можно решить с помощью ЛФК и медикаментозно. Когда я вернулась домой, родные меня не узнали: глаза сияют, настроение хорошее, энергии море. Сейчас работаю и лечусь в домашних условиях. Уже есть положительные результаты. Хочется жить. Спасибо доктору Леви!

Меня зовут Ирина Брянцева. Живу в г. Люберцы, Московской области.  С большой радостью отвечу на все вопросы. Звоните по телефону: 8(916) 378-62-70. email: bryanceva.i@mail.ru


Др. Эдуард Kоган, г. Москва

Министру туризма Израиля, г. С. Мисежникову

01.08.2012

Меня зовут Эдуард Коган. Я врач-ортопед, заведующий отделением в Москве.

Последние 19 лет я страдаю от рассеянного склероза (MS).

Приняв решение лечиться в Израиле, в Июне  2012 года, я обратился напрямую в больницу "Тель а Шомер" и задал несколько вопросов относительно стоимости лечения и процедур. В телефонном разговоре с представителем больницы, мне было сказано, что "ЭТО будет стоить 1500$ в сутки". Будучи врачом, я поинтересовался что именно имеет в виду представитель под словом "это", от чего зависит цена и почему цена посуточная.

Не получив ни одного вменяемого ответа, я был вынужден прервать общение с данной больницей. (Впоследствии выяснилось, что от лица больницы выступал работник частной компании "Меш", сидящей с офисе больницы).

Мне повезло. По интернету я связался с клиникой доктора Леви- LevIsrael и, после получения ответов на свои вопросы, принял решение о лечении в данной клинике, которое уже дало первые результаты и обошлось мне в разы дешевле, чем предложение от больницы "Тель-а-Шомер", не говоря уже о том, что там мне предлагалось лечить мистическое "ЭТО".

Я пишу Вам, т.к. отчетливо понимаю, что другой пациент, не будучи врачом, был бы обречен на лечение, предложенное ему непонимающим в медицине представителем за совершенно невменяемые деньги, и без малейшего обоснования цены в 1500 долларов за сутки пресловутого "ЭТО".

Считаю что было бы крайне полезно для   имиджа страны, если бы в Израиле существовала система отсева компаний, в которых процветает профанация и бесконтрольность в отношении работы с больными людьми, столь нуждающимися в заботливом отношении медиков, а получающих предложения от некомпетентных коммерсантов.

С уважением, Др. Коган Эдуард.  Москва 
kem19@yandex.ru

 

Русико Ломсадзе из Тбилиси, Грузия
Дети - это счастье, самая большая радость, что можно испытать в жизни.. Без них всё такое серое и неинтересное, они нам дают вдохновение, веру и надежду..  Дети - это чудо, лучики восхода, капельки любви.. И очень легко понять с какими болями свазана, когда они болеют, смотрят тебе в глаза и ты нечем не можешь помочь. Это состояние, конечно, невозможно описать словами, но всё-же каждый смертный поймёт, каково страдания матери в этом случае..

С Доктором Леви я связалась, когда моему 8-летнему сыну Торнике, было очень плохо, каждый день у него были эпилептические припадки , а иногда, и несколько раз в день.. Наш лечаший врач не мог нам подобрать лекарство и мы уже 3 месяца мучались от этого.. Моё состояние было ужасное, я уже не надеелась на чью-то помощь, но всё равно,  собрала все силы и начала искать альтернативные пути, как бы помочь моему единственному ребёнку. Так я нашла Доктора Виктора Леви, который занимается лечением детей из разных стран. Как только он мне позвонил, попросил рассказать всю историю болезни моего сына и он обещал сделать всё, что в его силах, мне стало легче и так мы попали в Израиль. Мальчику Были проведены следующие исследования и консультации: Анализы крови,МРТ головного мозга, проверка глазного дна, консультация детского невропатолога- д-ра Генизи, ЭЭГ. Было назначено лекарство, которое с первых-же дней помогло ему и наконец, Торнике больше не страдает, он стал более весёлым, активным и развиватся стал лучше.

Благодарю вас Доктор, за такое внимание и помощь, которая мне дала силу жить дальше без слёз и стрессов, которые отравляли мне жизнь.. От всей душы вам желаю всего самого наилучшего, здоровья и долгих лет, чтоб ещё много много лет занимались этим благородным делом, помогать детям и больным и давать им луч света.. Благодарю вашим сотрудником медицинского центра  “Levisrael”, которых всегда буду вспоминать с большой любовью и теплотой!!!

Русико Ломсадзе из Тбилиси, Грузия
irishka_111@inbox.ru



Ирина Сухотько, Ставрополь
Диагноз рак молочной железы мне поставили в феврале 2010 года. Операция, 6 курсов химиотерапии. И врачи меня отпустили со словами:"Вам повезло, у вас нет метастаз" . Но моё счастье длилось ровно год. Через год я узнаю, что у меня пошли метастазы. затронуты надключечные лимфоузлы. Начали проведение курсов химиотерапии в Ставрополе. Но что-то мешало мне полностью довериться нашим российским врачам. Решила между курсами химиотерапии обследоваться в Израиле. Села за комп и написала в несколько клиник, позвонили из Шибы, где меня уверили, что всё обследование по поводу лечения РМЖ будет стоить 3500 долл. Объяснили, что туда войдет и прием врача с предоставлением протокола лечения. Однако по приезду туда было всё иначе. 
Стоимость обследования выросла до 7 000. Поэтому мы смогли сделать только ПЭТ-КТ, анализы крови и переделать заключение гистологии по стеклам (3900). Так как я могла вырваться только на неделю в Израиль, то хотела, чтобы меня посмотрел врач. Мне сказали, а что он у вас будет смотреть? Нужны результаты обследований, он по ним составит протокол. Вы не нужны. Я улетела без результатов, обещали выслать по электронке в течение 3-4 дней. Однако пришлось их выбивать с боем, на мои звонки то не отвечали, то говорили , что ещё не готово. В конце концов через 3 недели выслали заключение ПЭТ-КТ на английском языке и результат гистологии на иврите. На мой вопрос, а где же протокол лечения ответили, вы же не дождались приема у врача, а он только при личном контакте его выдает!!!! На все мои вопли и возражения результата не последовало. Их ответ - только после приема врача! Я очень недовольна, особенно мед.координаторм Светланой Лагерфельд, бесчувственная кукла, которой по фиг всё! Ничего нельзя добиться! Может мой опыт поможет кому-нибудь избежать ошибок и пустых трат денег. 

Это было в сентябре 2011 года. Теперь опишу, что было дальше. С июля по декабрь 2011 г. проходила курс химиотерапии в Ставрополе по швейцарскому протоколу. Как заверили врачи, это лучшее, что они мне могут предложить. Расхваливали эту программу как чудо-средство. Однако контрольное обследование КТ в декабре показало ухудшение состояния: метастазы распространились в лимфоузлы, печень, легкие. Не долго думая, я собрала чемодан и рванула в Израиль в Хайфу, поскольку у меня там живут знакомые и есть где остановиться. Обратилась в частную  клинику "LevIsrael". Руководитель - Виктор Леви. Он посмотрел мои анализы, покачал головой.

На следующий день он организовал консультацию в профессором Котеном, как я узнала потом он один из ведущих онкологов в мире, заведует в Рамбаме онкологическим отделением. Сама бы я к нему на прием не попала,т.к. в Рамбаме он не принимает. Далее всю организацию проведения обследования Виктор взял на себя. Четко было организовано ПЭТ-КТ в Ассуте, анализы крови, онкомаркеры.По результатам обследования профессор мне назначил проведение химиотерапии, которую мне организовал Виктор в Итальянском госпитале. Он как бы являлся моим куратором на всё то время, которое я провела в Израиле. а это ни много ни мало 5 месяцев. Анализы крови я приходила сдавать к нему офис, без всякой толкотни и суеты, через 1 час они были всегда готовы.

В июне я уезжала домой с результатом ПЭТ, что размеры всех метастаз уменьшились в 2-3 раза. Дома я продолжила пить таблетки, кот. назначил профессор Котен. Анализы крови еженедельно присылала в отсканированном виде Виктору, т.к. он и на расстоянии продолжал осуществлять контроль за ходом лечения. В конце августа я вернулась в Израиль на контрольное обследование. Виктор всё организовал так, что я потратила на всё про всё 5 дней. Результаты ПЭТ ошеломили не только меня, но и профессора. Метастазы ушли!!! Я не верила (до сих пор не могу прийти в себя) в это чудо! Здесь в Израиле мне подарили вторую жизнь.

Я благодарна доктору Котену, Виктору, Раде - помощнице Виктора, которые мне помогли, вернули мне веру в жизнь. А врачи в России поставили на мне крест. К сведению, все мои друзья по несчастью, с которыми мне пришлось общаться в Ставрополе либо уже в земле либо с прогрессированием заболевания. Ни одному человеку не стало лучше. Поэтому, если вы сочтете моё письмо за рекламу - пусть так и будет. Поскольку я сказала Виктору, что я теперь буду ходячей рекламой, буду ходить и всем рассказывать о чудесах израильской медицины.

Человеческое спасибо за всё Виктору, Раде!!!
Ирина Сухотько.
Ставрополь. suhotko@mail.ru

Михаил Фридман, г. Тбилиси

Михаил – мастер спорта международного класса. Проживает в Грузии. В Сентябре прошлого года в нашей клинике Михаилу была проведена операция по замене обоих тазобедренных суставов.

Уже через три месяца после операции Михаил вернулся к работе тренером по горным лыжам, о чем и сообщает в присланном видеообращении на фоне красивейшего горнолыжного курорта Гудаури.



Антониади Ольга, Новороссийск

Рада, добрый день! Я всем рассказываю, как мне помогло посещение Израиля. Я обращалась к вам по вопросам неврологии, но поняла, что Вы специалисты широкого профиля. Хочу Вас поблагодарить с Виктором за мое обследование. После посещения Израиля, я вкорне поменялась. Рада, я беременна, роды в начале июня. Я безумно счастлива. Спасибо Вам огромное за все.

Антониади Ольга
aqwamarinolga@yandex.ru


Алмаз Мурсалов, Домодедово

Вот моя история лечения пока я не обратился в клинику LevIsrael.

В январе 2009 года перенес инфаркт и стентирование сосуда сердца.
В процессе реабилитации через три месяца после выписки из больницы открылось внутреннее кровотечение желудка. Причиной стала увеличенная доза приема препаратов для разжижения крови. И опять реанимация, переливание крови, стационар на 1,5 месяца и "куча" препаратов.  Но это еще не все. Я, как послушный пациент, по рекомендации врачей раз в месяц сдавал анализы крови (биохимию и клинику). И кто бы мог подумать, что буквально через два месяца с небольшим было выявлено значительное повышение значений печеночных проб.

Мне было назначено лечение печени, но результат-"ноль". Печеночные пробы ухудшались. Назначили анализы крови на вирусы гепатитов. Результат меня поверг в шок. Диагноз (ещё "лучше" прежних)-гепатит С генотип 1В, как результат переливания крови. И опять борьба за выживание. Все силы были брошены на лечение такого сложного и коварного вируса. В Москве обращался не к самым худшим специалистам. Гепатолог "с именем" занимался моим лечением. Было назначено лечение на шесть месяцев (далеко не легкий курс ).  Через два месяца после окончания курса лечения анализ крови на гепатит С был положительным. Ответ доктора банально был прост -дальнейшее лечение бессмысленно у Вас ведь сердце больное, а более сильные и дорогие препараты могут привести к осложнениям. Получив такой "упакованный букет" я позвонил своим друзьям в Израиль с просьбой помочь мне получить консультацию по моим проблемам. Вот так я и оказался в клинике LevIsrael в мае 2010 года.

В клинике LevIsrael  доктором Леви была организована консультация с гепатологом профессором Цукерманом. Оперативно были назначены все необходимые исследования, целью которых было установить эффективность лечения, отклик организма на противовирусную терапию и оценку способности сердечно-сосудистой системы перенести данную терапию. Результаты показали, что лечение проводить можно и мне была назначена терапия от вируса длительностью 48 недель, препараты приобретал в аптеке Израиля с помощью сотрудников Levisrael . В клинике Levisraеl было все четко и понятно. В течении всего курса лечения ежемесячно по электронной почте я отправлял в клинику результаты анализов, сделанных в Москве. Специалисты клиники LevIsrael моментально реагировали и давали квалифицированные консультации по почте или по телефону, а вопросов было достаточно. В июле 2012 года закончил противовирусную терапию. Прошло семь месяце после лечения. Анализ на вирус гепатита С генотип 1В отрицательный.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам и докторам  клиники LevIsrael которые на протяжении всей терапии помогли мне справиться и побороть болезнь. Как же было приятно услышать слова " Вы здоровы".  Спасибо Вам.  

С уважением, Алмаз Мурсалов.
г. Домодедово
almaz64@list.ru