Для получения бесплатной консультации врача
Таких e-mail-ов не бывает Пароли не совпадают Заполните обязательные поля


Блог - лечение в Израиле

showing 31 - 36 of 36 post(s)


Стереотипы о медицине и лечении - развенчаем-ка парочку мифов?

11-04-2013  |  Автор: Lev Israel  |  Коментарии (0) »
 

Как ни странно, но за многие годы работы с иностранными пациентами, приезжающими на лечение в Израиле, мы постоянно сталкиваемся со сложившимися у них стереотипами в отношении медицины и лечения.  Ниже мы попробуем вынести на обсуждение несколько подобных  стереотипов, существующих на территории постсоветского пространства.

 


Как выбрать клинику и врача - лечение в Израиле

10-29-2013  |  Автор: Lev Israel  |  Коментарии (0) »
 

Что нужно знать принимая решение по поводу лечения в Израиле? Как выбрать клинику и врача и не быть обманутым? Самые распространенные ошибки приезжающих на диагностику и лечение в Израиле.

Здесь мы расскажем Вам об основных ошибках, которых следует избегать для того, чтобы ваше лечение прошло максимально гладко, комфортно и без лишних затрат.

 


Новое научное исследование - пьющие кофе быстрее стареют

10-22-2013  |  Автор: Lev Israel  |  Коментарии (0) »
 

Ученые Тель-Авивского университета провели клинические исследования о влиянии кофеина на организм человека и обнаружили корреляцию между употреблением кофе и процессом старения клеток.

Ученые обнаружили, что кофеин влияет на старение клеток и на стабильность генов .

Доктор Галь Романо, одна из участников исследования сообщила, что работа группы ученых над данным проектом началась 7 лет назад как следствие исследования профессора Лизабет Блэкберн, лауреата нобелевской премии, которая открыла участок ДНК, который связан со старением клеток. Профессор Блэкбрн доказала, что психологический стресс укорачивает данный участок ДНК.

 


Марихуана - лекарство или наркотик? Война за судьбу закона о медицинском канабисе

10-21-2013  |  Автор: Lev Israel  |  Коментарии (0) »
 

На сегодняшний день, вот уже несколько лет, в Израиле существует возможность получения определенными видами больных рецепта на медицинскую марихуану для облегчения страданий пациента. Для этой цели в Израиле были сертифицированы около двадцати врачей, которые имеют право на выдачу подобного рецепта.

Интернет издание NRG, относящееся к газете «Маарив» пишет, что министру здравоохранения госпоже Яэль Герман пришлось сегодня приложить немалые усилия, чтобы торпедировать принятие Кнессетом (израильским парламентом) нового закона, по которому любой семейный врач сможет выписать пациенту рецепт на марихуану.

Издание сообщает, что комиссия по законодательству приняла вчера решение не голосовать за проведение вышеупомянутой реформы, ввиду давления министра здравоохранения которая продолжает утверждать, что марихуана является опасным наркотиком, а не лекарством.

 


Что нужно знать о ценах на диагностику, процедуры и операции в Израиле? Как не быть обманутым?

10-19-2013  |  Автор: Lev Israel  |  Коментарии (0) »
 

Следует понимать, что расчет цен на процедуры и операции напрямую зависит от множества различных факторов и данная таблица имеет целью дать вам понять лишь приблизительный порядок цен на диагностику и лечение в Израиле.

Несмотря на то, что теоретически существует так называемый "прейскурант медицинских услуг", опубликованный Министерством здравоохранения Израиля, на сегодняшний день государство, к сожалению, не обязывает компании, работающие в сфере медицинского туризма придерживаться цен, указанных в этом документе. Если прибавить к этому тот факт, что на данный момент государством так и не было приняло решение о лицензировании на рынке медицинского туризма в Израиле, то, к сожалению, это приводит к тому, что рынок просто наводнен нечистыми на руку посредниками, не имеющими отношения к медицине, а лишь "продающих" пациентов далее, по дороге накручивая цены на лечение. Причем подобные «накрутки» часто достигают сотен процентов. И самое неприятное в том, что зачастую пациенты платят столь высокие цены за процедуры, которые априори им были не нужны. Это происходит, например, в ситуациях, когда посредник не являясь врачом, направляет пациента на первичные обследования на своё усмотрение, либо просто рекомендует пройти именно тот вид обследования, на который он может "накрутить" максимальную сумму.

 


Израильский медицинский центр

10-12-2013  |  Автор: Lev Israel  |  Коментарии (0) »
 

Здравствуйте!

В процессе нашей работы с пациентами, приезжающими для лечения в Израиле, мы очень часто сталкиваемся с вопросами и ситуациями, которые типичны для многих людей и могут помочь им избежать ошибок как в выборе программы лечения в частности, так и во всем, что касается их здоровья вообще. Кроме того, в нашей обширной практике накопилось большое количество реальных историй, которые по нашему мнению будут интересны многим.

Итак, сегодня мы открываем блог, в котором будем обсуждать с вами темы, которые, как нам кажется, достойны быть вынесены на ваше обозрение. Темы эти будут касаться таких вопросов, как лечение в Израиле, новостей израильской и мировой медицины, вопросов чего следует избегать, дабы не попасться на крючок дельцов-посредников, коих, к сожалению, становится все больше и больше. Мы будем обсуждать разницу, между различными больницами и как лучше действовать, обращаясь в больницы напрямую. Например, вы будете удивлены, узнав что на сегодняшний день звоня напрямую почти во все израильские больницы, иностранные пациенты  попадают в отдел медицинского туризма, в котором сидят люди, не имеющие ни малейшего отношения ни к самой больнице, ни к медицине вообще. Вам ответят операторы, являющиеся работниками внешней фирмы телемаркетинга, целью которой является не столько лечение пациента и забота о престиже больницы и израильской медицины, сколько лишь желание «продать» пациенту услуги любой ценой, с целью получить причитающиеся проценты.