Для получения бесплатной консультации врача
Таких e-mail-ов не бывает Пароли не совпадают Заполните обязательные поля

Война Давида и Голиафа - миллиметровая капсула против рака поджелудочной железы

Как известно, рак поджелудочной железы, неизлечим и не существует лекарства против него - это касается как обычных больных, так и миллионеров (Стив Джобс, основатель компании APLLE, умер от рака поджелудочной железы).

Израильская компания "SILENSEED" изобрела капсулу размером с миллиметр, которая вживляется в опухоль с помощью иглы (как при биопсии). Капсула в течении трёх месяцев постепенно разрушается внутри опухоли и выделяет лекарство, которое направленно действует на гены прошедшие мутацию и приводящие к распространению рака в организме человека.

Это изобретение основано на новейшем медицинском направлении, обнаруженном в 1998 году и принесшим его открывателям Нобелевскую премию.

Цели этого лекарства: во-первых убить раковые клетки не с помощью "отравления" (как при химиотерапии), а путем нейтрализации генов прошедших мутацию. Таким образом лекарство, в отличии от химиотерапии, не затрагивает здоровые клетки и почти не вызывает побочных эффектов. Во-вторых замедлить распространение метастаз в организме. И в-третьих лекарство повышает эффективность химиотерапии и позволяет уменьшить ее дозы.

Компания "SILENSEED" стремится с помощью этого лекарства увеличить срок жизни больных раком поджелудочной железы и по возможности приблизить по качеству к жизни здорового человека.






Благодаря израильским врачам глухой от рождения ребенок обрел слух

Врачи говорят, что в ближайшее время подобные операции смогут помочь восстановить слух пациентам, чьи случаи ранее считались безнадежными. дальше »

Инновационный метод лечения рака простаты радиоактивным лютецием

Около трех месяцев назад нашей клиникой впервые в Израиле к пациенту из России был применен инновационный метод лечения рака простаты радиоактивным лютецием. дальше »

FDA одобрило препарат Кейтруда для лечения 15 типов рака

Кейтруда стала первым лекарством от рака, когда-либо одобренным Управлением по контролю качества пищевых продуктов и медикаментов США, назначаемым на основе конкретных генетических признаков, вне зависимости от того, где конкретно в теле возникла болезнь. дальше »

LevIsrael – медицина от всего сердца!