Для получения бесплатной консультации врача
Таких e-mail-ов не бывает Пароли не совпадают Заполните обязательные поля

Доктор В. Леви в СМИ

показано 31 - 40 из 58 статей


Что нужно знать о вирусе папилломы человека и можно ли от него защититься?

26/сен/2017
Вирусом человеческой папилломы называют группу вирусов Human Papillomavirus Virus, в которую входят около 100 штаммов. Статистически, речь идет об одном из самых распространенных вирусов, являющихся одной из основных причин рака шейки матки. Вирус папилломы также известен как причина возникновения многих других видов рака, причем не только у женщин, но и у мужчин. Например, ВПЧ ответственен за 90% случаев рака ануса, 70% случаев онкологии рта и глотки, 65% случаев рака влагалища и вульвы и около половины случаев рака пениса. Кроме того, ВПЧ вызывает появление генитальных и накожных бородавок, а также бородавок на голосовых связках.


Метеозависимость — правда или миф?

26/сен/2017
Современная западная медицина не имеет в своем лексиконе термина "метеозависимость". Нет никаких доказательств существования прямой связи между погодой и изменениями физиологического состояния человека. Конечно чрезмерно жаркая, либо влажная погода может влиять на субъективное состояние, но каких-либо даказательств прямого воздействия атмосферного давления, либо других погодных условий на организм человека не существует.


Цирроз печени в Израиле лечат по Wi-Fi

19/сен/2017

Доктор Виктор Леви и старший хирург мед. центра "Бейлинсон" доктор Давид Аранович обсуждают самые современные методы лечения цирроза печени, применямые в Израиле. 



«Медицинский туризм – цена вопроса». Доктор Виктор Леви отвечает на вопросы корреспондента РБК

19/сен/2017

Возможно ли сэкономить пациенту из России на медицинских услугах, уехав лечиться за границу?

Здоровье и экономия – не самые совместимые понятия. Да и медицина – не математика. В каждом частном случае ответ на этот вопрос может быть разным. Если не говорить о топовых частных клиниках Москвы и Петербурга, где цены не ниже западных, вполне возможно, что россиянин сможет найти в некоторых странах цены ниже, чем на Родине, но скорее всего речь пойдет о странах третьего мира, таких, как, например, Индия. И вряд ли российский гражданин поедет лечиться в соседние страны, как, например, Украина, Казахстан или Беларусь, где цены могут оказаться ниже.



Комментарий доктора Виктора Леви на тему конспирологии и прививок от гриппа. Журнал «Фармацевтический вестник», Россия, 12.07.2017

14/сен/2017

Итак, действительно ли трудно предсказать, какой штамм гриппа будет в данном сезоне?

Каждый год в разных регионах появляются различные штаммы вируса гриппа. Создавая вакцину компании-производители не могут заранее знать какой штамм появится в этом году в данном регионе, поэтому они лишь пытаюся угадать, выпуская вакцины, которые по их мнению с наибольшей вероятностью "попадут в цель". По этому же принципу сообщения ВОЗ – сродни прогнозу погоды.



Революция в лечении рака. О самых последних новостях в онкологии

04/сен/2017
Доктор Виктор Леви рассказывает о революции в онкологии. Речь идет о самых современных методах лечения онкологических заболеваний: иммунотерапии, биологических препаратах и генетических анализах. 


Лечение гепатита Ц - основного конкурента рака

22/авг/2017
Доктор Виктор Леви, ведущий серии передач о медицине на телеканале  Iton-TV рассказывает о революционном прорыве в лечении вирусного гепатита.


Интервью доктора Виктора Леви украинскому изданию «Экономические Известия»

20/мар/2017

Какие новые методы диагностики и препараты уже сегодня активно применяются ведущими клиниками мира в лечении рака, в эксклюзивном интервью «і» рассказал израильский доктор Виктор Леви.



Игра на выживание: правда о российской медицине от израильского врача

23/янв/2017

Можно ли получить в Москве качественное медицинское обслуживание? А за большие деньги? Интервью д-ра Виктора Леви на канале ItonTV о состоянии российской медицины в 2017 году.



Новая статья доктора Виктора Леви в журнале «Сноб» о медицинском обслуживании в частных московских клиниках

17/янв/2017
«У меня для вас плохие новости: в Москве тоже нет нормальной медицины. Даже за большие деньги»