http://doctor-israel.ru/


Для получения бесплатной консультации врача
Таких e-mail-ов не бывает Пароли не совпадают Заполните обязательные поля
Если у вас есть результаты анализов отправьте их нам

Лечение простатита в Израиле

Лечение простатита в Израиле поможет мужчинам с данным заболеванием вернуться к повседневным радостям жизни. 

Простатит в мужской среде распространен достаточно широко, и с возрастом риск приобрести данное заболевание увеличивается. Как правило, под фактор риска попадает мужское население, достигшее 40-летнего возраста.

Однако в Израиле простатит эффективно вылечивается, и все благодаря современным израильским технологиям и методам. Понятие «лечение простатита Израиль» подразумевает раннюю диагностику, передовые методы исследований и лечение специалистами высокого уровня.

Вернуться наверх


Лечение простатита в Израиле: о болезни

Простатит характеризуется воспалительным заболеванием простаты. Это довольно распространенное урологическое заболевание. Как правило, воспалению способствует размножение в предстательной железе бактерий, источниками которых становятся соседние органы. В принципе, патогенным микроорганизмам трудно попасть в простату в силу ее высокой защиты. Однако некоторые неблагоприятные условия могут существенно снизить эту защиту.

Вернуться наверх


Классификация простатита и его симптомы

Лечение простатита в Израиле основано на предварительном выявлении его типа. Классификация заболевания происходит в зависимости от причин его развития и клинического течения. Таким образом, простатит может быть инфекционными или неинфекционным и острым или хроническим.

Острый простатит характеризуется более яркой клинической картиной. К основным его симптомам можно отнести:

  • Лихорадку с повышением температуры тела;
  • Слишком частое и, при этом, болезненное мочеиспускание;
  • Наличие слабой и тонкой струи мочи;
  • Промежность и пах начинают испытывать жжение;
  • Боль при дефекации;
  • Общее самочувствие ухудшается.

К сожалению, иногда острый простатит может развиваться бессимптомно, что приводит к позднему обращению к специалисту и риску перехода простатита в стадию хронического. Такая ситуация, конечно же, требует более сложного лечения простатита в Израиле.

Хронический простатит может, как уже было отмечено, развиться на фоне острого, или может относиться к самостоятельному заболеванию. Такой тип заболевания характеризуется волнообразным течением. Иногда кажется, что болезнь отступила, но через время обострение возобновляется, и все симптомы возвращаются.

К симптомам хронического простатита можно отнести:

  • Незначительную боль, чувство жжения или дискомфорта при дефекации, мочеиспускании или семяизвержении;
  • Наличие тяжести и болевых ощущений в промежности, надлобковой зоной, яичках, пояснице;
  • Наличие скудных выделений из пениса;
  • Ослабление потенции и сексуальных возможностей;
  • Раздражительность на фоне общего недомогания.

Симптомы по выраженности могут быть минимальными, но, если не предпринимать меры, это чревато весьма серьезными последствиями – могут воспалиться другие органы половой сферы, развиться импотенция или бесплодие.

Вернуться наверх


Причины развития простатита

Простатит может появиться в связи с некоторыми причинами. Мужчина попадает в группу риска, если:

  • Длительное время пребывает в сидячем положении;
  • Переохлаждается;
  • Злоупотребляет алкоголем;
  • Страдает запорами;
  • Пребывает в психоэмоциональном перенапряжении;
  • В его организме наличие очагов хронической инфекции;
  • Ведет хаотичную половую жизнь, или сексуальные контакты полностью отсутствуют;
  • Пренебрегает использованием контрацепции.

Инфекция может проникнуть в простату по каждой из этих причин. Причем, вина ложится не только на возбудителей венерических болезней, но и на кишечную палочку, стафилококк, протеи, грибы и т.д. Каналами их попадания могут стать половые контакты, кровь, инфицированная моча. Попавшие в простату микробы вызывают ее воспаление – простатит.

Вернуться наверх


Лечение простатита в Израиле: диагностика

Лечению простатита в Израиле предшествуют диагностические обследования. Все начинается с консультации уролога, который проведет тщательное изучение истории болезни пациента, узнает о появившихся у него симптомах и проведет физическое обследование.

Пациенту придется сдать анализ крови для выявления признаков инфекции в ней. Также тестированию на признаки инфекции подвергнется собранная моча и сперма. С целью изучить уретру и мочевой пузырь может быть проведена цистоскопия. Это необходимо для исключения других заболеваний со схожими симптомами. Также мочевой пузырь будет подвержен уродинамическому тестированию – с его помощью будет проверена функция мочевого пузыря и выявлено влияние простатита на мочеиспускание.

К инструментальным методам диагностики можно отнести:

  • Проведение трансректального УЗИ (ТРУЗИ). С помощью датчика, введенного в прямую кишку, исследуются все органы малого таза с визуальным выявлением простатита;
  • Проведение цветного дуплексного сканирования.

Также при диагностике учитывается суточный ритм мочеиспусканий, определяется объем остатков мочи, если течение простатита затяжное или хроническое. На основании полученных диагностических данных уролог может принять решение о лечении простатита в Израиле.

Вернуться наверх


Лечение простатита в Израиле: методики лечения

Диагностическая информация является основанием для выбора методики лечения простатита в Израиле. В основном прибегают к комплексному лечению, при этом преследуется цель ликвидировать инфекцию и обеспечить простату улучшенным кровообращением. К лечению предъявляется индивидуальный подход – учитывается особенность болезни, возраст пациента, сопутствующие заболевания и осложнения.

Вернуться наверх


Как лечится острый простатит

При развитии острого простатита, виновником которого становится определенный возбудитель, лечение проводится противомикробными препаратами (антимикотическими, антитрихомонадными, противовирусными, антибактериальными). Их использование также показано при развитии воспалительного неинфекционного простатита. Необходимое лекарственное средство, его доза и схема применения подбирается, когда оценено общее состояние организма пациента.

Если острое воспаление протекает тяжело, может быть назначен парентеральный ввод антибиотиков посредством капельниц или уколов. Иногда антибиотики могут вводиться прямо в железу. На антимикробное лечение уходит не менее 14 дней. Помимо этого, могут назначить противовоспалительную и дезинтоксикационную терапии.

Вернуться наверх


Как лечится хронический бактериальный простатит

Хронический простатит одной лишь антибактериальной терапией не вылечить, поэтому используют также лечение патогенетическое. Если присутствуют симптомы обструкции, необходимо назначение альфа-адреноблокаторов. Если воспаление сильно выражено, назначают НПВС. Если простата увеличена, лечение производится ингибиторами альфа-редуктазы.

Как правило, лечение простатита в Израиле посредством хирургического вмешательства производится, если развиваются осложнения (абсцесс простаты). Но в основном, избавиться от болезни удается медикаментозным путем. 

Такое лечение простатита в Израиле при условии выполнения пациентом всех предписанных врачом рекомендаций по эффективности составляет 98%.



Вернуться наверх

LevIsrael – медицина от всего сердца!

Сеть клиник LevIsrael
официальный представитель
медицинского центра «АССУТА»
  • Вот моя история лечения пока я не обратился в клинику LevIsrael.

    В январе 2009 года перенес инфаркт и стентирование сосуда сердца.
    В процессе реабилитации через три месяца после выписки из больницы открылось внутреннее кровотечение желудка. Причиной стала увеличенная доза приема препаратов для разжижения крови. И опять реанимация, переливание крови, стационар на 1,5 месяца и "куча" препаратов.  Но это еще не все. Я, как послушный пациент, по рекомендации врачей раз в месяц сдавал анализы крови (биохимию и клинику). И кто бы мог подумать, что буквально через два месяца с небольшим было выявлено значительное повышение значений печеночных проб.